Осенний мир. 47

Виктор Рашитов
Влечёт в это время,
Особые чуства
Из композиции
Осени мудрой.
И так продолжая
Это наследие,
Идя по стопам
Красивых видений.
Где в полномочиях
Данной среды,
Есть филигранность,
Творческих сил.

В особенном свойстве,
Преображений,
Прибавились краски,
В солнечном цвете.
Которые красят
Листву на деревьях,
В очень завидном,
Своём положении.

Где у природы
Роскошные виды.
На эту действительность,
В сказочном мире,
Среди красоты,
Находим размеры,
Различной длины,
Вёрст многомерных.

Которые все
Волшебными стали.
Любуясь картинами,
Разных названий.
Где миг очарованный,
Останется всё же,
На выставках многих,
Создавших художником.

             24.09.23