И там, и тут

Анжелика Вавилова
И там, и тут
Грибы растут.
Хотя сентябрь на исходе.

В лес грибники
Гурьбой идут,
Так популярен
Гриб в народе.

И даже в парке городском
Ты будешь с полным кузовком!

На фото:Лена собрала грибы вчерась.