Тебя я встречу на закате дня

Нина Сиволапова
Тебя я встречу на закате дня,
Ладони положу тебе на плечи…
Сирень цветёт, нас запахом пьяня –
Быть обещает очень добрым вечер…

И нам с тобою не нужны слова.
Зажжём в беседке маленькие свечи.
От счастья закружИтся голова…
Коль есть любовь, душевной будет встреча!..