Земной поклон когда мы выполняем

Виталий Криворотов
      50 земных поклонов утром
   вызывают потоотделение, которое
   полезно для здоровья.
   Поклоны нужно выполнять неспешно,
   со вниманием, с молитвой.

          ****

   Земной поклон
       когда мы выполняем,
   то сохраняем позвоночник
       от беды.
   Земной поклон
       полезен для здоровья.
   После поклонов
       надо выпить нам воды.

       24 сентября 2023г.

   Фото из интернета.