День будет вкусным и милым!

Марьяна Акимова
День будет вкусным и милым! Чудесным!
(На пирожки я поставила тесто)
Разных начинок сейчас намешаю,
И пирожков всей родне "нафигарю".

Сладких, с капустой, и с рыбой, с грибами!..
Ах, пирожки! Вы попробуйте сами.
С чаем так вкусен любой пирожок!
Жаль, что нельзя мне настряпать их впрок.)))

24.09.2023