Этот райский уголок

Рамиль Ахметьянов
1 куплет
В песчаном краю
Мы как в раю,
Здесь солнце встаёт
И море поёт.

Приходит закат
И звёзды горят.
Мы вместе с тобой,
Вдвоём под луной

Пр:
Этот райский уголок,
Нам с тобой открыл,
Нашу любовь сохранил.
Песок, море и луна,
Всё здесь для нас двоих,
В этом раю наш дом родной.

Соленый ветер, волны, пляж
Мы отдыхаем здесь не раз.
Ты моя нежность и страсть,
Мы любим быть вмести здесь.

Пр.

Здесь нет забот
И нет проблем.
Мы счастливы вдвоем,
В нашем раю земном.