Буйство природы

Леонид Захарков
Не время года - буйств причина,
Всех катаклизмов на земле.
Мы все в энергии едины,
В любви живя, или во зле.

Бог - Есть Любовь, и это свято!
Для всех миров - для всех основ.
А что в умах землян, ребята?
С любовью мало слышно слов.

Ведь любят всех, а здесь себя лишь,
Забывши Бога и Закон.
Преобладает больше зависть,
Мир сатанизмом поражен.

Кому-то осень избавленье,
От тирании жарких дней.
Дождя нет вовсе - во спасенье,
Не вянет только лишь репей.

Пожары ветер раздувает,
Испепеляя до золы.
Дым чёрный небо застилает,
Сжигая помыслы, что злы.

Бушуют смерчи, ураганы,
Ломая всё, что на пути.
В потоках ливней тонут страны,
Не просто пойманных спасти.

Уж не хотят, прошла чтоб осень,
Да отдала морозам в плен.
Не в новость - минус сорок восемь,
Там, где - бывало двадцать семь.

Стихии яростно взбесились,
Венчая грозно прошлый век!
Когда от Бога отлучились,
Когда стал чёрствым человек.

Причины выдвинут другие,
Скроив научные труды.
Умы задействовав земные,
Не вняв свалившейся беды.

Не укротят энергий буйство
Не очищая душ внутри.
Грязнит пространство богохульство,
Жадны, жестоки и хитры.

От зла планету очищая,
Потоки множатся огня.
Топя, ломая и сжигая,
Все, что без Бога, хороня.

Пока земля не засияет,
Своей кристальной чистотой.
Всё, что от тьмы, уничтожает,
В любви рождая Новый Строй.