Сердце полно мечтаний

Рамиль Ахметьянов
1 куплет

В отражение любви,
Сердце полно мечтаний,
В мире сказочных снов,
Мы встретились случайно.

Припев:

О, как прекрасен свет,
Что в твоих глазах сияет,
И в отражении любви,
Счастье нас окружает.

2 куплет

Весенний ветер поёт,
С каждым днём любовь сильнее,
Ты - мой ангел, мой свет,
С тобой мир стал светлее.

Припев:

О, как прекрасен свет,
Что в твоих глазах сияет,
И в отражении любви,
Счастье нас окружает.

3 куплет

Мы пройдем этот путь,
Сквозь бури и ненастья,
 Вместе будем всегда,
Храня наши чувства.

Проигрыш

В отражение любви,
Сердца наши слились,
Теперь мы одно целое,
Навеки рядом быть.

Припев:

О, как прекрасен свет,
Что в глазах наших сияет,
В отражении любви
Мы счастье обретаем.