Не приеду в Дубраву теперь

Александр Рустанович
Не приеду в "Дубраву" теперь -
хозяин, сосед, ключи отобрал.
Ни калитку не открыть,ни от домика дверь -
наследник сынок всё наследство продал.
Покидаю СНТ "Дубраву",
хоть обидно, видно, мне до слёз.
Вроде потрудился там на славу.
Это возраст счастие моё унёс.