Начало осени. Сентябрь

Наталья Михайловская
Начало осени.
Прохлада по утрам,
Роса на травах, не совсем увядших.
И шёпот ветра по сухим листам
И по последним розам не опавшим.

Сентябрь подарит теплые деньки,
Когда и солнце сквозь листву сияет.
И на деревьях чудо- огоньки
Уютный лес коврами устилают.

Начало осени.
Люблю её тепло.
Касаюсь взглядом журавлиной стаи.
И на душе так тихо и светло,
Как будто вместе с ними улетаю.

Натали Ветрова 24 сентября 2023