Желанной

Павел Деркунов
Ты мне снилась сегодня всю ночь,
Занимались с любовью с тобою
Ты была кроткой, робкой, нагою,
И хочу тебя, просто не в мочь.

Той единою мыслью живу,
Что отбросишь пустые сомнения
И подаришь свое разрешение
Нежно, сладко любить наяву.