В словах твоих Любовь подстерегает..

Александра Сердюкова-Ерошевич
«И крик души и льются, льются слёзы»…
А чувства не уходят никуда…
Любые леденящие морозы
Не в силах остудить их никогда…

В словах твоих Любовь подстерегает…
…Взволнованность и поиски себя…
Несущее начало всех влюбляет,
Последствия меняют адреса…

Любовь земная и святая, где ты…
Я не хочу никак тебя делить…
В ментальность родовую ты одета
И потому веками будешь жить…