Вальс листопада

Любовь Осипова 3
Кружится осень в вальсе мечты,
Кружатся листья, кружимся мы,
Кружится с нами планета Земля,
И закружилась Вселенная вся.
Музыка вальса льётся с Небес,
Сколько на Свете разных чудес.
Танец закружит опять и опять,
Вальс листопада зовёт танцевать.