22 сентября

Елена Проценко 4
И снова день сравнялся с ночью.
Подвёл черту кленовый лист.
Что эта осень напророчит
Под крик прощальный белых птиц?
Вновь потянулись к югу стаи
А осень,грусть свою тая,
В багрянец клёны одевает
И обнажает тополя.