Я вижу образ твой на фото...

Анатолий Яковлевич Романов
              * * *
Я вижу образ твой на фото
И расширяю кругозор,
Воображает взор глубокий
И платья чёрного фасон.

А плоть твоя с манящей статью
И цвет каштановый волос
Моей душе мятежной, кстати,
Средь ослепительных берёз.
               
На небе славное сиянье.
Я слышу в сердце голос твой...
И в предвкушении свиданья
Я умилён моей тоской.
               
2023