Мeжду прошлым и будущим

Белякова Светлана Николаевна
Между прошлым и будущим - сказочный жизни Мир.
В сути его заложенный клада мирского миг.
Магнолии цветом прекрасным юность её цветёт.
Зрелый же возраст, как лилия, по водам её плывёт.
Пальмой высокой, раскидистой, года её в разнобой,
бьётся волною пенистой чувств непокорных строй.
Тесно переплетаются, колоском пшеничным,
суровая правда жизни и минуты её гармонии,
и единства, как мгновения пиршества.