Там в неведомых краях

Рамиль Ахметьянов
1 вариант

Там, в далекой стороне, 
Там, в неведомых краях, 
То ль в яви, то ли во сне, 
Есть чудесный город Бум-Бум-Бах.

Там фонтаны из конфет, 
И дома из марципана, 
Ослики там всех цветов, 
Танцуют вальс под гитару.

Пришел туда однажды, 
Молодой парень простой, 
Он увидел деву дивную, 
С золотой косой волной.

"Пойдем со мной, красавица, 
В мой дом на краю земли, 
Где счастье наше ждет, 
Мы будем вместе там жить".

Дева молвила в ответ: 
"С тобой пойду, не страшусь, 
Туда, где солнце встает, 
К тебе, мой милый, иду".

И вот они ушли вдвоем, 
Сквозь туман и мрак ночной, 
По дороге, что вела, 
Прямо в город Бум-Бум-Бах.