Ценный груз

Галина Свиридова
А я скучаю по тебе
Осенней, темной ночью.
Иду спокойно по судьбе,
Ведь так гораздо проще.

Без слез, сомнений и обид,
Без криков вслед с порога.
Свеча церковная горит
С молитвою от Бога.

Не сохраняю мрачный вид
Я в зеркалах домашних.
Букет на столике стоит
От радости вчерашней.

Я так скучаю по тебе,
Обнять тебя мечтаю.
Как ценный груз, речной воде,
Тебя я доверяю.
18.09.2023