Там в неведомых краях мечты

Рамиль Ахметьянов
И пусть на пути нас ждут преграды и испытания, 
Мы готовы, мы сильны, мы не свернем с пути. 
Наши души горят огнем желаний и стремлений, 
С каждым шагом мы все ближе к нашей заветной мечте.

Припев: 
И пусть ветер в лицо, и пусть дождь стеной, 
Нам не страшны преграды, ведь мы идем за мечтой! 
Не остановит нас никто и ничто на свете, 
Ведь ради мечты мы готовы сразиться.

Мы пройдем через горы и моря, 
Покорим вершины и разрушим стены. 
Пусть судьба бросает нам вызов вновь и вновь, 
Но мы не отступим, ведь наше сердце знает – победа ждет нас!

Каждый день – это новый шаг на пути к цели, 
Каждый день мы становимся сильнее и мудрее. 
Наш дух не сломить, наш огонь не угаснет, 
Пока мы верим в себя и свою мечту.

И пусть говорят, что нет дороги назад, 
Что путь устелен шипами, терниями окружен. 
Но наша вера в себя, стремление к мечте,