Прошу тебя, не искушай

Петр Сурай
Прошу тебя, не искушай,
Не говори мне комплименты-
В такие чудные моменты
В душе бурлит волшебный май.

Любить меня не обещай,
Роман допишем мы едва-ли-
Мы страсть безумную познали,
Шагнув однажды прямо в рай.

На нежных струнах не играй,
В душе сегодняшней затишье
Я не хочу быть третьим лишним,
Вино хмельное через край.

Мосты в былое не сжигай,
Живи и радуйся мгновенью-
Прости меня за откровенья,
Прошу тебя, не искушай!