История любви не нова

Рамиль Ахметьянов
История любви, увы, совсем не нова, 
Нас разделяют меж собой города. 
В сердце моем ты, и я знаю, что всегда 
Будут цвести для нас  чувства радости сады.

Припев:

История любви, как ветер в облаках, 
Как путь, что звёзды нам указывают в ночи. 
Не страшны нам преграды,
Не страшны нам разлуки, 
Ибо сердце нам говорит,
Что наша любовь - вечность.

Пройдем мы через все, пройдем через дожди, 
И солнце вновь заблестит, тучи прогоняя. 
Ты - моя надежда, ты - мой свет во тьме, 
Обнимаю тебя крепко, я к тебе лечу.

Наши мечты не старятся, они расцветают, 
Вместе мы сильнее станем, преодолевая страх. 
Знаю, наша любовь будет вечно жить, 
Нашу историю любви не сможем мы позабыть.

Так давай же вместе пройдем этот путь, 
Пусть сердца наши бьются в унисон, как одно. 
Эта история любви не нова, но для нас оно 
Станет самой прекрасной, самой искренней сказкой.