Уехав когда-то из Лениграда

Влад Норманн
Уехав когда-то
из Лениграда
в Магадан,
проклиная судьбу,
он вернулся
уже в Петербург,
только сердце
его было
вроде бы
и не радо,
ведь привык
на горбу
ту беду,
как торбу,
век влачить он,
ему было
свободы
не надо,
он не рвался
на волю
из жуткого ада
и свободу ту
видел в гробу,
не желал он
ни с кем
вести злую
борьбу...