Печать

Юрий Буревесник
Всё чаще стал я замечать,
на мне стоит твоя печать.
быть может я сентиментален,
но этот опыт не печален.

на протяжении многих лет
справлялись мы с потоком бед.
и радость поровну делили,
и ничего мы не забыли.

и пусть нелегок был наш путь,
мы не хотим с него свернуть,
идём в заоблачные дали,
и что мы только не видали.

теперь понятен нам маршрут,
сегодня здесь, а завтра тут.
и чтобы не было провалов,
держаться вместе в жизни надо.

твоя печать на мне лежит,
моя тебе принадлежит.
мы постигаем точки роста,
не всё так в мире нашем просто.

давно мы связаны судьбой,
наш дом,- нам крепость,
и всегда царят здесь
радость и покой,
причина этому известна,
живёт любовь здесь повсеместно.