Русский мир

Екатерина Пятова
В этом мире русский мир не нужен,
Правда тоже в нём особо не нужна,
Пусть стреляют в тех, кто безоружен,
Если боленаглость так важна.

В этом мире правит жажда власти,
Трупы пачками, огонь как не в себя…
Всё кидают карты разных мастей,
Те, кто видел чёрта у креста.

Мир на два, но чернота на серость,
Кто жесток – играет в чистоту…
Жаль, что те, кто раньше был за честность,
Как и те, кто был за злобу, врут.

Метки красной краской рядом сложены,
Главный враг сидит на троне невредим…
Внемлет к дьяволу и всё же настороженно
Ждёт, когда мы с Богом победим.