24 сентября 2023

Галина Максимова 6
Ты  воскресила сердце мне до дна
Одним заветным долгожданным СЛОВОМ,
На склоне жизни счастлив я сполна,
Забылись всё пути мои терновы!

Пиши, звони, продляй минуты ВЕРЫ,
Что кончится Победой вихрь войны!
Покинут нашу землю изуверы
И мы дождёмся неба тишины!

Я буду скор на встречу и объятья,
Прошу тебя - живи...живи...живи...
И всё, что было за семью печатей,
Любовью не остывшей оживи!