Белый лебедь на чёрной воде

Александр Обрезков
Белый лебедь на чёрной воде
Отражение звёзд серебряных
Ветви ивы поддались судьбе
Ожидая окрасов багряных.
Осень... Капля грусти в летней улыбке
Журавли нам курлычат  с небес
Дождик с неба, как будто бы нитки
Путает, превращая жизнь нашу в квест.