Всё тем же клеветникам России

Евгений Глушаков
                «Ваш отец дьявол… Когда
                говорит он ложь, говорит своё,            
                ибо он лжец и отец лжи.»

Мне жалко вас! В бессильной злобе тужась
И, клокоча слюною грязной лжи,
Опять своих же преступлений ужас
Спешите на Россию возложить?

Безвольные, за гибельной чертою,
Где угасают разум, слово, мысль,
Надеетесь привычной клеветою
От общего презрения спастись?

Приляжет снег. Уйдут окопы в зиму.
Больная зарубцуется кора...
Бандитский сход готов и Хиросиму
Свалить на стражей мира и добра?

Существенный просчёт в бесовском плане,
Что Бомбовозом склёпан с давних пор,
И подлость, не оставшаяся втайне,
Лишь увеличит горький ваш позор.

Покуда правда, молчалива, нага,
Бредёт стернёю, сторонясь дорог,
Клевещите бесстыдно, гордо, нагло…
И медлит долготерпеливый Бог.


23.09.2023