***

Максим Астахов
Человеческий мирочек так устроен,
На осколки души хрупкие дробим,
Награждается не столько кто достоин,
А как правило- кто больше всех любим.
Можешь лопнувшею вытянуться кожей,
Нескончаемыми муками страдать,
Для начальника не выродился рожей
И финансового роста не видать!
А отметившийся маленьким участием,
Только выбравшему ясно почему,
Награждается не выстраданным счастьем,
Вся Вселенная вручается ему!
Люди правильное выслушать не рады,
Хоть к божественному берегу плыви,
Драгоценнее не выловишь награды,
Чем случайный выбор выстрела любви!