Всё повторяется сначала...

Людмила Зайко
Всё повторяется сначала:
За годом год, за часом час.
Ты говорил, а я молчала
И пропасть разделяла нас.
Непонимание глухое,
Обида горькая, до слёз...
Идём дорогою одною,
Давно и врозь.