Всё до привычного тоскливо...

Людмила Зайко
Всё до привычного тоскливо
И серый берег, и маяк,
И сосны жмутся сиротливо, 
Не отогреются никак.

В плену у грустного ненастья
Я жду приветливого дня,
А может, это тоже счастье,
Быть несчастливой без тебя?