Я сильная, я сильная...

Людмила Зайко
«Я сильная, я сильная» -
Себе я говорю.
Я всё смогу и всё снесу,
И всё опять стерплю.
Но, боже мой, в мой мир вошёл
Ты так неосторожно.
Теперь себя уговорить
Мне будет очень сложно.
Быть сильною, быть сильною
Осталось мне теперь.
Кому-то снова радость встреч,
А мне тоска потерь.