Я женщина за 50...

Ирина Викторовна Гармакова
Я женщина за 50 , прелестный возраст понимания,
Я женщина за 50, свободна, счастлива в признании
Как надо много лет прожить, чтоб ощутить себя свободной,
И не бояться начать жить, любить себя бесповоротно.

Лелеять душем лишний вес, одна никем не торопимая,
Проспать и понимать с утра, бежать не надо : "Спи, любимая! " .
Когда же выспишься, встаешь раправив крылья, отдохнувшие,
И кофе пьешь не как всегда, а с каплей музыки всплеснувши.

А за окном ярчайших сад, деревья утопают золотом,
У осени настал обряд, осыпать баб всех тёплым пологом,
И пусть давно за 50 и называют меня бабою,
Ведь бабье лето для меня, я коньячку себе накапаю.

Теперь смела, красива, яркая! Я в осени не пропаду ,
Готова я дарить подарки всем тем, кого душой люблю,
Дарить улыбки, песни, фразы, успех сулить и целовать,
Всех крепко обнимая в счастье, кружить с листвой и жизнь вдыхать!

Мой ролик :
https://youtu.be/LuWHP42fa3Q?si=-_gwpvdryHAAh4Xr


Сентябрь 2023