Хочешь, неба кусочек тебе подарю

Лариса Александровна Бородина
Хочешь, неба кусочек тебе подарю
И душистого лета корзинку?!
В душу дверь я радушно тебе отворю
И смахну, как пылинку, грустинку.
Хочешь крылья расправить тебе помогу?!
Мне ведь тоже друзья помогали...
Поделюсь всем хорошим, чем только могу,
Чтоб невзгоды тебя не сломали.
Видишь, солнце танцует, касаясь Земли?
Видишь, речка торопится к морю.
В твоём сердце нет места,, зеленой" тоске,
Красота открывается взору.
И во все времена исцеляет любовь,
Доброта, что от сердца исходит.
Где-то там, среди белых, густых облаков,
Видит Бог и порядок наводит.