Мой выход - сольный

Диана Дохоян
24.09.23  06:41
   =Мой выход - сольный=

В меня не верили
Шепот тихий
Взгляд печальный

А, я - довольна.

Сгоревшими перьями
Станут улики.
Что есть - не случайно

И, мне - не больно

В меня не верили
Буквы затерли
Смотреть устали

А, я - все помню.

Под новыми перьями
Лава с кровью
Течет местами.

Мой выход - сольный.