Сто мало

Олег Рейнфельд
                С похмелья  это ясно - глаза и мысли так косят...
                А тут аванс!  Идёшь довольный,  глаза блестят!
                Вот в кабаке вопрос: сто граммов мало, двести много?!
                Ну, значит,  дважды - по сто пятьдесят!!