Опус 58040. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58040---14:29, 23.09.23, идиотская мысль идиота.
Осталось всё, как в те ужасные века,
что осыпали мир тогда… проклятьями…
Мы понадеялись – исправим всё… Но как?!
При том оставшись…
               и не клятыми, не мятыми?!