Блинчики

Николай Новиков 64
- Вот и завтрак мой готов:
стопка пышненьких блинов,
с пылу-жару угощение!
Я старалась, как могла -
у плиты с шести утра -
ведь у мужа день рождения!

Блинчики, блинчики
с творогом, мясом, икрой.
Блинчики, блинчики,
ешь, дорогой!

- А к блинам душистый чай,
пей и снова подливай,
хочешь - с липой, хочешь - с мятою!
Как невеста жениха -
по любви и на века -
я к блинам тебя сосватаю!

Блинчики, блинчики,
с творогом, мясом, икрой.
Блинчики, блинчики,
ешь, дорогой!

- Дорогая, как я рад:
выше всяческих наград
я ценю твоё старание.
Ты - хозяйка хоть куда,
и вкусна твоя еда,
а блины - твоё призвание!

- Блинчики, блинчики,
с творогом, мясом, икрой.
Блинчики, блинчики,
ешь, дорогой!