Опус 58043. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58043---15:16, 23.09.23, идиотская мысль идиота.
Кичливы богачи… Надменны…
Им кажется, что только их…
                заслугой…
все происходят в мире… перемены…
О, этот безуспешный бег…
        тысячелетия…
                по кругу!..