НЕ пой товарищ о боях

Дмитрий Зазвонов
Не пой товарищ о боях,
Мы каждый день с тобой их видим.
Заряд отправив второпях,
Оркестры залпов своих слышим.

А спой мне о родных полях,
Где разнотравьем сладким дышим
Где в не распаханных степях,
Историю свою напишем.

Спой, как у нас сейчас в селе,
Резвится, детвора босая.
Как молодёжь на веселе,
Гуляет песни распевая.

Спой как вернемся мы домой,
Все соберутся нас встречая.
С тобой мы вспомним каждый бой,
За кружкой выпитого чая