Ко мне прикоснулись...

Людмила Зайко
Ко мне прикоснулись
Руки чужие,
Губы холодные, чувства пустые.
Сердце не вздрогнуло,
Сердце застыло.
Снова до боли всё стало постыло.
Падает, падает
Мрак за окном,
Как безнадёжен и как он знаком.