Игра причудливых теней...

Людмила Зайко
Игра причудливых теней,
От облаков и фонарей,
Живёт в вечерней тишине
Со мной наедине.
И я, как сказочный герой,
Увлёкшись странною игрой,
Забыла свою боль,
Войдя в чужую роль.