Ты очень добрая

Вячеслав Филюк
Ты очень добрая.
Таких я раньше не встречал.
Перед тобой голову опускаю
И шляпу медленно снимаю.
Такой доброты давно не видал.
Тебе не нужны деньги,
Вельможи, власть.
Тебе безразличны телефоны,
Машины или дворцы.
Тебе безразличны
Золото и алмазы.
Ты ко всему
Относишься спокойно.
Тебе не нужны
Богатства и дворцы.
Признаюсь, я сильно удивлён.
Бывшим девам моим были
Нужны деньги и дворцы.
Но ты не такая, как они.
Ты милая, добрая и простая.
Посреди всех девиц ты
Выделяешься среди них.
От тебя веет теплом.
От тебя веет
Позитивом и добром.
Ты мудрый и душевно
Богатый человек.
Нам будет о чём поговорить.
Наши внутренние миры
Сплелись между собой.
Они верёвками связали себя
И не отпускают нас
С тобой никуда.
Я уверен, это знак.
Мы вместе быть должны.
В гармонии мы жить должны.
Вместе будем душевный
Мир вдохновлять
И красивые стихи
Друг другу писать.