Опять душа моя болит...

Людмила Зайко
Опять душа моя болит.
Её на части разделили.
Зима снегами леденит,
Леса в молчании застыли.
Бесстрастный, ровный свет луны
Рисует тени силуэтов
Тех, что любовью рождены
И лунным светом.