Теория вечности

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Ты мне нравишься дИко,
Хоть союз был не пО интересам:
Высоко ты летишь и опасно,
Моё лишь в чернилах смочилось перо.

Укротить невозможно любовь,
Что до боли попарно ломает за проблески счастья.
В ней сгорают певцы и танцоры -
Кто-то в роке, а кто в болеро….
—-
Пульс один на двоих,
Значит мы заодно -
Два режиссёра немого кино.

Мотор. Начинается.
Полный отрыв.
Нерва глубокий и сладкий разрыв.
——
 
Погибшие судьбы - итог недоверий,
Где вянет, дряхлеет любовь как старуха.
Но вечным, безвременным может быть чувство,
Что слышно душой и сердцАми - не Ухом….

24.09.2023г