Отпусти меня на волю, отпусти...

Людмила Зайко
Отпусти меня на волю, отпусти.
Дай забвенье страшной боли обрести,
Искусала губы до крови опять,
Не могу никак заклятье твоё снять.

Отпусти меня на волю, отпусти.
За любовь мою безумную прости,
Я тобою и дышала, и жила,
Я любовью околдована была.
Отпусти меня на волю, отпусти!