Не хочу учиться, хочу жениться

Малес
Хочет Ваня на топ-модели жениться
Зачем на дурнушку ему мелочиться?
А Вася хочет миллионершу в жены,
Мечты никогда не бывают скромны.

И Стася ищет девушку скромную,
Покладистую, добрую и экономную.
Как Василиса премудрая и прекрасная,
Две в одной, но на все согласная.

Смотрят они про красавиц видео,
Но только у них ничего не выйдет.
Ведь кто точно женится? Верно –
Тот, кто выберет мымру и стерву.

Не тот, кто добрый и верный,
Спокойный, не лицемерный,
А тот, кто ставит реальную цель
Бабешку у которой радолбана щель.

И каждый нытик, каждый слизняк
Хочет принцессу и больше никак.
Но это закон, хоть и бьет он по нервам
Принцы в жены берут стерву.

Уж кто точно женится, наверняка
Тот, у кого жена карга.
Не тот, кто ищет супермодель,
А тот, кто ставит реальную цель.

Ответ Соло Моновой на "Замуж за муд@ка"