Погибшие герои - моему свояку посвящается...

Олег Минеев
Погибшие герои безвозвратно.
Уходят в нашу память навсегда.
Без жалости, легко и беспощадно.
Их смерть с собой куда-то повела.

Кто пал в атаке, кто-то слёг в окопе.
Кто на посту, от снайпера за так.
Бойцы уходят при любой погоде.
Как будто получая свыше знак.

Не дописав в строке двух слов любимой.
Кто маме не успел чиркнуть, прости.
Причина так проста и объяснима.
Что можно неоправданно уйти.

Прощаясь тишиной, уйти безмолвно.
В воспоминаниях, встретиться чтоб вновь.
Где память сердце радостью наполнит.
Послышится, чуть-чуть, прости любовь!