вы либо держите обещание

Больничный Молчанов
вы либо держите обещание
не рассказывать тайны,
либо валите на х@р
со своим желанием п@зд@ть
направо и налево.
меня за@б@ло ваше:
«между нами»,
«только никому не говори»,,,
на всё это глаза устали смотреть

хотя, если разобраться, я такой же,
но совсем не похожий на вас
на палубе вашего корабля
бл@ди, стукачи и менты
да, всё это больше походит на фарс.
всё это больше походит на рэйв,
на техно, на @банный эрэнби
и вьются канатами сплетни
сжигая напрочь мосты