О Байдене

Светлана Тарусина
Смеёмся мы над Байденом
напрасно,
Подарок он для Штатов
дорогой,
Ведь ум его слабеет
ежечасно,
И без шпаргалки
он ни в зуб ногой.

А  в мире тоже шок
недоуменья,
Зачем им нужен
горе-президент,
Зачем он Украине
шлёт вооруженье,
И Старый свет
втянул в эксперимент?

И нарастает в мире
напряженье,
Зеленский обещает,
что вот-вот
Свои войска отправит
в наступленье,
Но в ВСУ Зеленский
идиот.

У Байдена как будто
просветленье,
Надолго ли,весьма
большой вопрос.
Хоть на него и давит
окруженье,
Он выжидает,
не сорвать бы кросс.