окрас

Александр Кузенков 1
Верхушки золотятся солнцем
И машут стаям крикунов.
Мы вечером лениво-сонным
Прогулкой разгоняем кровь.

Слоями разноцветных листьев
Покрыта стылая земля,
Напротив- неба армия
Готова серостью излиться.

И замер мир в преддверьи снега,
И дышит кротко, через раз.
И скоро уж зима с разбега
Нам выдаст белый свой окрас.